Cata de Vinos, Licenciatura en Gastronomía

martes, 10 de julio de 2018 | Por: sistemas

Compartir:

La práctica se realizó por los alumnos de la Lic. en Gastronomía

Alumnos de ICES Michoacán realizan práctica de Cata de Vinos como parte de su formación de la Lic. en Gastronomía. A través de la cata los alumnos adquirieron un amplio conocimiento de la elaboración, producción, características organolépticas, y distribución de la cerveza.

#HechoparaTriunfar #HechoenICESMichoacán


Etiquetas:
Compartir:

Más noticias ICEST

ICEST

CELEBRACIÓN MUNDIAL DE TURISMO MICHOACÁN 2019

viernes, 27 de septiembre de 2019

Se entregaron los “Premios al Mérito Turístico” los cuales distingue a las personas que por su entrega y amplia trayectoria en nuestro sector. ...


ICEST

Presentación de Proyectos

jueves, 2 de agosto de 2018

Alumnos de la Licenciatura en Turismo presentan proyectos de productividad. ...


ICEST

FIRMA ICEST CONVENIO DE COLABORACIÓN CON EL RESTAURANTE SERATTA GOURMAND MARKET EN COLOMBIA.

martes, 13 de noviembre de 2018

Los alumnos tendrán la oportunidad de realizar sus prácticas profesionales durante 3 meses en las diversas áreas del restaurante, obteniendo un apoyo del 100% en hospedaje y alimentación. ...